Selamat Ulang Tahun Mimi….

Tags

Jum’at 15:02:2010 15:xx

“udah ngucapin ultah blm sm mimi anza coz dia protes tuh, gw disuruh ngucapin by Facebooknya biar pipinya tau jg. !!!!”

Waduh untung aku di ingatkan oleh adik iparku yang manis di Wall Facebook ku, Sungguh aku lupa. Padahal sudah jauh-jauh hari aku berusaha agar tidak lupa hari istimewa ini.  Yap benar, Hari ini,15 January 2010 tepat hari ulang tahun istriku tercinta Yani. Pada usianya yang ke-29. Yani Istriku merupakan ibu dari seorang orang anak laki-laki yang lucu dan pintar ini lulusan PGTK – IKIP yang selalu energik dengan segala aktivitasnya.

Sedikit cerita tentang istriku…

Continue reading

Advertisements

BUKU HARIAN AYAH

Tags

,

buku

Artikel bagus dari email berantai yang saya dapatkan…

Ayah dan ibu telah menikah lebih dari 30 tahun, saya sama sekali tidak pernah melihat mereka bertengkar.

Di dalam hati saya, perkawinan ayah dan ibu ini selalu menjadi teladan bagi saya, juga selalu berusaha keras agar diri saya bisa menjadi seorang pria yang baik, seorang suami yang baik seperti ayah saya. Namun harapan tinggallah harapan, sementara penerapannya sangatlah sulit.

Tak lama setelah menikah, saya dan istri mulai sering bertengkar hanya akibat hal – hal kecil dalam rumah tangga. Malam minggu pulang ke kampung halaman, saya tidak kuasa menahan diri hingga menuturkan segala keluhan tersebut pada ayah.

Continue reading

My Custom Guitar Plan

Tags

, ,

Dear Pak “Luthier”

Semoga dengan di tampilkannya Plan Custom-Guitar yang saya pesan disini dapat mempermudah proses pemesanan yah pak, Saya juga heran kenapa File-file tersebut nggak nyampe-nyampe sih di Inbox bapak. Bentuk dari Custom-Guitar saya seperti perkawinan model Jem 7VWH Ibanez yang sangat Sexy dan Warbeast BC-RICH yang garang.  Kira-kira seperti berikut spek-nya pak.

  • Bagian Neck & HeadStock

Continue reading